la mia consulenza specialistica
Consulenze tecniche per professionisti della panificazione


Dedicata ai professionisti della ristorazione e della panificazione, la mia consulenza specialistica risolve i problemi tecnici, contribuisce a migliorare l’offerta e a mettere a punto ricette di successo e ricche di personalità.


Sono Valerio De Angeli e risolvo problemi (concedimi la citazione!).
Ti aiuto a migliorare la tua offerta con le mie competenze come tecnico di panificazione, la mia esperienza professionale nello sviluppo prodotto nell’ideazione e perfezionamento di ricette e la mia passione per il mondo della panificazione.
Da anni lavoro come product developer per un’azienda multinazionale che produce farine e preparati per lievitati e prodotti da forno. Sono abituato a lavorare in team e a confrontarmi ogni giorno con esigenze e problematiche di ogni tipo.
A chi è rivolta la consulenza tecnica?
- Panetterie
- Laboratori artigianali di prodotti da forno
- Bistrot
- Pizzerie
- Ristoranti che vogliono produrre direttamente pani speciali
- Panetterie
- Laboratori artigianali di prodotti da forno
- Bistrot
- Pizzerie
- Ristoranti che vogliono produrre direttamente pani speciali
Come ti aiuta la mia consulenza?
La mia consulenza tecnica per i professionisti della ristorazione e della panificazione è personalizzata e interamente modulata sulle esigenze del cliente.
Le richieste più frequenti di cui mi occupo comprendono diverse esigenze:
- Rinnovare il tuo negozio, la tua offerta e personalizzare le tue ricette
- Creare un menu o un catalogo di prodotti con ricette curate e originali
- Creare una nuova linea di produzione o rinnovare quella esistente
- Formare il personale di cucina o del tuo laboratorio, in cucina o sul punto vendita, per renderlo autonomo nelle preparazioni e in grado di garantire lo standard desiderato
- Risolvere problemi tecnici relativi a ingredienti (scelta di farine, lieviti, etc), macchinari, condizioni di preparazione e struttura della linea di produzione
- Aiutarti nella scelta farine da usare, come nel caso dell’introduzione di prodotti a base di farine speciali
Come si svolge la consulenza tecnica
A seconda delle tue necessità e della complessità della richiesta, la consulenza può essere svolta in presenza (condizione necessaria per un gran numero di problematiche) o in live streaming.
Anche la durata e la frequenza degli incontri sono in funzione del singolo caso.


Costo della consulenza tecnica
Il costo è variabile in funzione del tipo di servizio richiesto ed è influenzato da molti fattori: complessità, durata, distanza, frequenza degli incontri, in presenza o a distanza.