la mia consulenza specialistica

Consulenze tecniche per professionisti della panificazione

Dea Bakery Lab: impastare con energia

Dedicata ai professionisti della ristorazione e della panificazione, la mia consulenza specialistica risolve i problemi tecnici, contribuisce a migliorare l’offerta e a mettere a punto ricette di successo e ricche di personalità.

Sono Valerio De Angeli e risolvo problemi (concedimi la citazione!).

Ti aiuto a migliorare la tua offerta con le mie competenze come tecnico di panificazione, la mia esperienza professionale nello sviluppo prodotto nell’ideazione e perfezionamento di ricette e la mia passione per il mondo della panificazione.

Da anni lavoro come product developer per un’azienda multinazionale che produce farine e preparati per lievitati e prodotti da forno. Sono abituato a lavorare in team e a confrontarmi ogni giorno con esigenze e problematiche di ogni tipo.

A chi è rivolta la consulenza tecnica?

Come ti aiuta la mia consulenza?

La mia consulenza tecnica per i professionisti della ristorazione e della panificazione è personalizzata e interamente modulata sulle esigenze del cliente.

Le richieste più frequenti di cui mi occupo comprendono diverse esigenze: 

Come si svolge la consulenza tecnica

A seconda delle tue necessità e della complessità della richiesta, la consulenza può essere svolta in presenza (condizione necessaria per un gran numero di problematiche) o in live streaming.

Anche la durata e la frequenza degli incontri sono in funzione del singolo caso.

Dea Bakery Lab: il mio panetto di impasto

Costo della consulenza tecnica

Il costo è variabile in funzione del tipo di servizio richiesto ed è influenzato da molti fattori: complessità, durata, distanza, frequenza degli incontri, in presenza o a distanza.

Vuoi regalare una consulenza?

Contattami per spiegarmi le tue necessità.

Ti farò avere un preventivo e le specifiche di come imposterò il lavoro.

    Che tipo di consulenza preferiresti?*

    Dichiaro di aver letto e compreso la Privacy Policy di questo sito.

    Voglio iscrivermi anche alla newsletter. Accetto la Privacy Policy.

    Carrello