Corsi ed eventi nel mio laboratorio ad Abbiategrasso
La bread therapy nel mio Lab


Il Dea Bakery Lab nel centro storico di Abbiategrasso è pronto ad accogliervi per corsi di panificazione, pizza, focaccia e tanti eventi speciali!


Uno spazio dove imparare a fare una pizza o un pane speciale, sperimentare e divertirsi
Ogni mese proporrò corsi di vario livello, da quello base per i principianti, fino alle masterclass per chi è già esperto ma non vuole smettere di migliorare la sua tecnica.
I corsi possono essere singoli, di coppia o di gruppo e possono anche essere regalati, per un fare a una persona cara un pensiero originale per il compleanno, a Natale o in qualsiasi occasione speciale.
Sarà possibile richiedere anche corsi personalizzati per approfondire e sperimentare insieme a me un argomento che vi interessa o migliorare i vostri impasti, sia a livello casalingo, sia a livello tecnico/professionale.


Corsi di pane, pizza, focaccia, lievito madre...
Come funzionano i corsi nel Lab
- Il corso ha una durata che può variare a seconda della tipologia scelta, e si svolge dal vivo nel rispetto delle condizioni di sicurezza dei partecipanti.
- PANIFICAZIONE: Negli appuntamenti dedicati alla panificazione tratterò impasti, tecniche e tipologie di pane sempre diverse, ispirandoci alle infinite varietà regionali e ai pani stranieri più famosi.
- PIZZERIA: Nei corsi dedicati alla pizzeria realizzeremo insieme pizza al piatto, in teglia, alla pala e ad alta idratazione.
- FOCACCE: Nei corsi dedicati al mondo delle focacce, vi introdurrò a quella genovese, la classica pinsa, la focaccia stirata e l'originale focaccia tart.
- Durante l’incontro eseguiremo insieme una o più ricette passo passo. Commenterò ogni passaggio che svolgeremo e darò tutte le istruzioni per avere un risultato ottimale.
- Il materiale e gli ingredienti per i corsi saranno forniti da me e alla fine di ogni incontro potremo degustare insieme quanto realizzato e portarlo a casa ovviamente.
- I corsi di gruppo nel mio Lab saranno per massimo 8 persone, così da dedicarvi il giusto tempo e attenzione per sfornare i migliori prodotti possibili!
Vuoi rimanere aggiornato sui corsi in partenza?
Troverai tutte le informazioni sui corsi in partenza ogni mese:
- sui miei canali social
- nella mia newsletter mensile (se non la ricevi, puoi iscriverti qui!)
- contattandomi direttamente per organizzare il tuo corso o evento personalizzato nel mio Lab!


Dea Bakery Lab:
dove si trova
Il mio laboratorio si trova nel centro di Abbiategrasso in Via San Carlo Borromeo, 2 (MI).
Qui produco e consegno i miei prodotti appena sfornati, e organizzo corsi ed eventi. Prenota il tuo!