Corsi ed eventi nel mio laboratorio ad Abbiategrasso

La bread therapy nel mio Lab

Mani di Valerio De Angeli chespostano pane nel Laboratorio di Abbiategrasso

Il Dea Bakery Lab nel centro storico di Abbiategrasso è pronto ad accogliervi per corsi di panificazione, pizza, focaccia e tanti eventi speciali!

Uno spazio dove imparare a fare una pizza o un pane speciale, sperimentare e divertirsi

Ogni mese proporrò corsi di vario livello, da quello base per i principianti, fino alle masterclass per chi è già esperto ma non vuole smettere di migliorare la sua tecnica. 

corsi possono essere singoli, di coppia o di gruppo e possono anche essere regalati, per un fare a una persona cara un pensiero originale per il compleanno, a Natale o in qualsiasi occasione speciale.

Sarà possibile richiedere anche corsi personalizzati per approfondire e sperimentare insieme a me un argomento che vi interessa o migliorare i vostri impasti, sia a livello casalingo, sia a livello tecnico/professionale.

Il Laboratorio del Dea Bakery Lab ad Abbiategrasso in Via San Carlo 2

Corsi di pane, pizza, focaccia, lievito madre...

Come funzionano i corsi nel Lab

Vuoi rimanere aggiornato sui corsi in partenza?

Troverai tutte le informazioni sui corsi in partenza ogni mese:

  • sui miei canali social
  • nella mia newsletter mensile (se non la ricevi, puoi iscriverti qui!)
  • contattandomi direttamente per organizzare il tuo corso o evento personalizzato nel mio Lab!
Il Laboratorio del Dea Bakery Lab ad Abbiategrasso in Via San Carlo 2

Dea Bakery Lab:
dove si trova

Il mio laboratorio  si trova nel centro di Abbiategrasso in Via San Carlo Borromeo, 2 (MI).

Qui produco e consegno i miei prodotti appena sfornati, e organizzo corsi ed eventi. Prenota il tuo!

Contattami per organizzare la tua esperienza di bread therapy nel mio Laboratorio!

Ti farò avere un preventivo e le specifiche di come imposterò il lavoro

    Per quante persone vorresti organizzare il corso/evento?*

    Dichiaro di aver letto e compreso la Privacy Policy di questo sito.

    Voglio iscrivermi anche alla newsletter. Accetto la Privacy Policy.

    Carrello